Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Categories:

Есть в одиночку вредно для здоровья

каббалист Михаэль Лайтман

Реплика: Исследователи из Кореи вывели, что прием пищи в одиночку приводит к повышенному риску развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Исследование проводили у 600 женщин старше 65 лет. Оказалось, что у них в два с половиной раза выше риск развития стенокардии, увеличивается риск ожирения, повышения кровяного давления и так далее. Верите?

Ответ: Естественно! Все, что против законов природы, в итоге во вред нам. Если мы отдаляемся друг от друга, не желаем создавать правильные связи, мы в итоге губим себя. И даже если мы фактически, может быть, проживем еще на 10 лет больше, они обойдутся нам во вред.

Даже в Торе сказано: пригласи кого-то к столу. Кого-то встречного. Как Авраам сидел у себя в шатре и зазывал проходящих мимо.

Вопрос: То есть открой стол другим? Именно так и надо?

Ответ: Да, так и надо.

Реплика: Ты приглашаешь кого-то к столу и сразу и тебе хорошо?

Ответ: Обязательно. Открывай шатер. 🙂

Из ТВ программы "Новости с Михаэлем Лайтманом", 04.11.2021

Tags: еда, здоровье, новости, общество, человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мы прорастем на другой планете? (клип)

    Вымирание животных опаснее изменения климата, считают ученые. Это все равно что удалять заклепки в летящем самолете. Одна заклепка еще не страшно,…

  • Словно мы уже в духовном мире

    Международный конгресс "Подъем над собой". Урок №6 Мы должны осознать, что без достижения поручительства мы не сможем быть…

  • Работа мозга и число Данбара (клип)

    Когда человеку не хватает социальных связей, он начинает создавать их искусственно. Вместе с тем, количество социальных связей, которые человек…

  • Благодаря точке разделения

    Международный конгресс "Подъем над собой". Урок №1 Вопрос: Творец создал что-то новое из мира Бесконечности, а теперь Он говорит…

  • В чем смысл наших страданий?

    Вопрос: Прошел ежегодный мировой опрос – в чем жители разных стран видят смысл жизни. Семья и дети – первое место, 38%. Профессия,…

  • Нас ждут цифровые фейки (клип)

    В скором времени технологии позволят сделать абсолютно точную цифровую копию человека и создать с ней любой контент без участия человека.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments