Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Category:

Десятка как единая личность

каббалист Михаэль Лайтман

Вопрос: Как объединить различные десятки для достижения практической цели – соединения между всеми?

Ответ: Я бы давал каждой десятке пока работать самой по себе. Вы должны почувствовать свою десятку как единицу, в которой не существует отдельных личностей, а есть ее собственная личность, проявившаяся из объединения десяти человек. Тогда в вас начнет раскрываться свет, то есть совместное свойство отдачи, свойство любви. Это и есть Творец!

Вы увидите, как станет проявляться ощущение высшего состояния, выше нашего мира, система сил управления. То есть вы начнете подниматься на следующую ступень.

А затем, чтобы подняться на более высокую ступень, вам понадобится уже другая десятка рядом с собой. И вот так постепенно, по пирамиде, вы будете подниматься.

Одновременно вы почувствуете, что вам надо заняться распространением, чтобы и за вами были такие десятки, связи с другими. Но только после того, как вы соединитесь между собой.

Из видеоконференции с конгрессом МАК

Tags: десятки, духовная работа, каббалистический конгресс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Есть чему учиться у народа Израиля

    Мир находится в таких условиях, которых не было во времена Бен Гуриона или Герцеля: разочарование, беспомощность, нарастающий глобальный кризис,…

  • Поле доброты (клип)

    Однажды в США родились недоношенные девочки-близняшки, одна из которых стала быстро набирать вес, а другая все больше и больше слабела.

  • В чем смысл нашей реальности?

    Вопрос: В чем смысл нашей реальности? Ответ: Смысл нашей реальности в том, чтобы мы, находясь в ней, раскрыли высшую истинную реальность.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments