Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Category:

Не теряйте времени, приходите на курсы каббалы!

каббалист Михаэль Лайтман

Вопрос: Как подготовить себя к изучению каббалы? Что бы вы посоветовали?

Ответ: Я думаю, человек должен просто прийти на наш курс. Ничего другого я предложить не могу. Есть очень много подходящих материалов, простых и более сложных.

Самое лучше – прийти на курс. Сегодня по интернету это очень просто.

Вопрос: Каков правильный подход к учебе, к той информации, которую человек получает о каббале через наши каналы, через ваши видеоролики, через материалы, которые он видит на наших сайтах?

Ответ: Ему нужно понять, что в мире нет более высокого, особого занятия, чем изучение науки мироздания, науки постижения высшей управляющей силы. Если у него есть такое влечение, то ему действительно повезло, и это надо реализовать. Пусть не теряет зря времени.

Вопрос: Когда человек начинает интересоваться каббалой, делает первые шаги, как в правильной форме установить себя по отношению к окружающему миру, ко всему, что происходит вокруг него, начиная от безумного моря информации и заканчивая ближними людьми – семья, дети, работа и т.д.? Какой должна быть правильная форма, которая бы не мешала, а помогала ему?

Ответ: Я думаю, что когда человек начинает заниматься вопросами мироздания, себя, своей цели, то все остальное для него смещается и становится на несколько ступеней ниже по важности.

У него превалирует именно стремление познать свою судьбу, свой мир, высшую силу, которая им управляет. За этим он и должен идти.

Из ТВ программы "Каббала экспресс", 19.07.2021

Tags: изучение каббалы, каббала экспресс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украденное будущее

    В наследство следующему поколению достается беспросветность. Молодежь чувствует себя обманутой: она попала в уродливый мир, который ей не под…

  • Таблетка счастья

    Реплика: Пишет вам Наталья Вольская: "Почему мы так устроены? Если у кого-то квартира до потолка забита газетами, мы называем его…

  • Добро пожаловать к станку? (клип)

    Из письма: "На что жить, если не работать?"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments