Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Categories:

Мои мысли в Twitter, 11.07.2021

каббалист Михаэль Лайтман Твиттер

Вся природа нашего мира – желание наполнить себя, эгоизм. Капитализм искажает эту природу минимально, а вот демократия-социализм желали бы видеть мир в свойстве отдачи. Но раскрыть эту скрытую силу природы можно только освоением каббалы. Иначе будет крах! Что мы и видели в СССР.


Именно борьба за демократию уничтожит демократию. И это произойдет в течение одного поколения. Гидра демократии поглотит саму себя!


Все ратуют за демократию. Это несомненно хорошо, если уметь ею правильно пользоваться. Но при полной оторванности от стремления к добрым связям, демократия обращается во вседозволенность и грубую анархию, ведущую к войнам...

@Michael_Laitman

Tags: глобализация, кризис, мысли в twitter
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ТВ программа "Как-то так. Третий"

    Двое мужчин, одна женщина, и много вопросов… Участники программы: актеры Игаль и Мария Резник Видео (рус.): Открыть | Скачать…

  • Зов времени

    Вопрос: В каббале есть закон общего и частного, в котором говорится, что в каждом поколении есть единицы, которые приходят к замыслу Творца и…

  • Продвигая товарищей к цели

    Вопрос: Каким образом раскрывать истинные отношения в десятке? Как начать трение сердец и увидеть поручительство? Ответ: Не надо думать ни о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments