Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Category:

Мои мысли в Twitter, 16.03.2021

каббалист Михаэль Лайтман Твиттер

Человек находится на высшей ступени развития. Когда он начнет исправлять отношения с другими людьми, остальные уровни: животный, растительный и неживой, моментально войдут в равновесие. Мир успокоится и станет прекрасным и интегральным.


Мы уверены, что реализуя проекты "зеленых" мы сохраняем природу. Но не глобальную природу мы должны исправить, а человека. Вся природа интегральна и взаимосвязана на всех уровнях. Основным выводом из любой трагедии должно быть осознание зла в наших отношениях.


Нам нужно больше энергии, мы хотим производить больше различных ненужных вещей. Сделав правильный расчет, мы сэкономили бы на излишках. Но эго не позволит нам этого сделать. Если мы будем знать, что через год умрем, мы не изменим поведение. Сию секунду я наслаждаюсь – и достаточно!


10 лет со дня трагедии на атомной станции Фукусимы. Но человечество не извлекает уроков из трагедий. Учится только на ударах. Все удары, которые переживало человечество во время войн, катастроф, цунами, ускоряли отрицательное развитие. Мы продолжаем следовать порочному пути.

@Michael_Laitman

Tags: глобализация, кризис, мысли в twitter
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments