Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Мои мысли в Twitter, 11.03.2021

каббалист Михаэль Лайтман Твиттер

Человечество приобрело новый опыт: что такое "жить без привычных "игрушек"". Ограниченные условия, отрыв от работы и развлечений побудил нас более серьезно подумать о жизни и иначе относиться к происходящему. Мы всё чаще будем задавать вопрос: как и для чего живем.


Мы должны стать более серьезными в наших решениях и действиях. Как дети после наказания, мы должны понять, что нам нужно стать немного лучше, следовать законам природы, стать более объединенными, не причинять вред друг другу, ─ ведь выбора нет: мы живём на одном Земном шаре.


Нет наказания со стороны Творца. Локдаун в течение года – не наказание, а исправление. Природа хочет научить нас наслаждаться от отдачи и любви к ближнему. Пока нам не хватает понимания и вкуса для этого. Вскоре мы увидим, что возврата к прошлому нет. Грядут большие перемены.


"Страдания многих – половина утешения". После длительного локдауна радость людей усиливает воодушевление от возвращения к прежней жизни. Но Творец "испортит" этот восторг. Он покажет человечеству в новых формах, каков путь развития. Природа победит нас – мы будем следовать ее законам.

@Michael_Laitman

Tags: глобализация, кризис, локдаун, мысли в twitter, смысл жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments