Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Category:

Как правильно выражать свои чувства?

каббалист Михаэль Лайтман

Вопрос: Есть семь базовых эмоций, которые сопровождаются мимическими выражениями лица: печаль, злость, презрение, отвращение, страх, удивление и радость. Чарлз Дарвин причислял еще к базовым эмоциям любовь, хотя у нее нет мимического выражения.

Как правильно выражать свои чувства, в том числе и любовь?

Ответ: Это зависит от характера человека. Каждый выражает эмоции по-своему. Определенным типам людей соответствуют определенные выражения.

Но, в принципе, не надо думать о том, как выражать их. Надо просто быть более откровенным с окружающими, пытаться сделать так, чтобы им было приятно рядом с тобой, и тогда любая мимика твоего лица будет читаться правильно.

Из ТВ программы "Каббала экспресс", 06.11.2020

Tags: вопросы-ответы, каббала экспресс
Subscribe

  • Иерусалим – сердце мира (клип)

    В каждом человеке на Земле есть точка, которая еще не пробудилась, но она есть в каждом из нас. Эта точка называется "Иерусалим".

  • Иерусалим – совершенный город

    Иерусалим, провозглашенный столицей Иудеи еще царем Давидом, и современная столица государства Израиль – это город с богатейшей историей.…

  • Война Гога и Магога. Серия "Духовные состояния"

    Мой собеседник: Михаил Санилевич, преподаватель Международной академии каббалы. Война Гога и Магога – это война, когда весь мир объединяется…

  • Сто дней после приказа

    Темпы слома, взятые администрацией Байдена, не оставляют сомнений в ее намерениях. Начало впечатляет, но кому-то придется разгребать мусор.…

  • Мои мысли в Twitter, 25.04.2021

    Dr. Kurt Fleischer, the leader of the Liberals in the Berlin Jewish Community Assembly, argued in 1929 that “Anti-Semitism is the scourge…

  • Жизнь – это песня всем миром

    Ученые пытаются понять, как пение влияет на состояние нашего тела и души. Замечено, что когда человек поет или слушает пение, у него может…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments