Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Categories:

Я привык всех обнимать

каббалист Михаэль Лайтман

Вопрос: Житель Великобритании пишет в одной из социальных сетей: "Думаю, люди должны все время обнимать друг друга. Я обожаю обнимать людей, но вот уже семь недель я не могу этого сделать.

Застрять в одиночестве в маленьком закрытом помещении без возможности даже выйти на улицу ужасно! Мне приходится прилагать очень много сил, чтобы сохранять душевное равновесие. До прошлого четверга я как-то держался, но потом стало совсем плохо".

Он – один из девяти миллионов британцев, которые признаются, что и в обычной жизни вне карантина они чувствуют себя постоянно одинокими. Как быть одному, но не быть одиноким?

Ответ: Пусть женится, заведет детей, семью, животных, в конце концов. В общем, все, что нужно человеку. Я знаю, что некоторые люди во время пандемии стали ухаживать за цветами, выращивать зелень. Другие, наоборот, больше общаться с животными и т.д. Что я могу ему сказать? Женись, чтобы тебе было кого обнимать.

Вопрос: В принципе, ближнее окружение, которое формирует человек, может избавить его от таких проблем?

Ответ: Конечно. А что значит, он привык всех обнимать? Он стоял посреди улицы и обнимал? Тем более британец. Что-то не похоже. Так что никуда не денешься, найди себе партнера и обнимайся.

Из ТВ программы "Каббала экспресс", 06.11.2020

Tags: вопросы-ответы, здоровье, каббала экспресс, одиночество, пандемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Проскочим или нет?

    Реплика: Сегодняшний мир представляется людям враждебным, непредсказуемым. Ученые считают, что в результате этого у людей произошел сдвиг в…

  • Давайте отключим электричество (клип)

    Только в той мере, в которой мы будем восстанавливать правильную связь между нами, мы сможем использовать всю энергию.

  • Отказаться от нынешней парадигмы

    Реплика: Бааль Сулам пишет, что любое состояние дано нам, чтобы осознать его зло, его конечность и перейти к новому состоянию. Он говорит, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments