Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Мои мысли в Twitter, 10.11.2020

каббалист Михаэль Лайтман Твиттер

Есть два условия: каждый отдает все, что у него есть, используя свои способности для общего объединения. Мы восполняем друг друга, как муравьи в муравейнике. Раскрытие истины превращает мироздание в шар: все включаются друг в друга – внутри них раскрывается сила отдачи, совершенство.


Нужно прийти к единству между нами и Творцом, раскрыть силу соединения, чтобы каждый был готов отдавать всем сердцем и душой. Так мы достигнем ступени истины. Мы не будем считать, кто сделал больше, а кто меньше – каждый будет давать на все сто процентов, и тогда воцарится правда.


Мы как будто хотим восполнить то, что Творец сделал неправильно. Творец якобы устроил несправедливость в мире, мы видим, что изначально мир испорченный. Мы пытаемся сделать исправление снаружи, вне человека, вместо того, чтобы исправлять его внутри. И в этом вся проблема.

@Michael_Laitman

Tags: духовная работа, мысли в twitter
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разбиение сосудов. Серия "Духовные состояния"

    Мой собеседник: Михаил Санилевич, преподаватель Международной академии каббалы. Разбиение сосудов – это не разрушение, а раскрытие мест, в…

  • Что означает кошерная пища?

    Вопрос: Есть кошерная и не кошерная пища. Что это значит? Ответ: Кошерная – в переводе "годная". Годная для употребления в…

  • Вскричать из глубины души

    И было, как услышал народ звук рога, закричал народ громким голосом; и распалась стена на месте своем, и вступил народ в город, каждый со своей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments