Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Category:

Возраст и мотивация

каббалист Михаэль Лайтман

Вопрос: Как мотивировать смешанные по возрасту коллективы? Например, у нас на курсе интегрального образования будут учиться люди разных возрастов: молодежь и пожилые люди. У молодежи, естественно, проблема с мотивацией. Есть ли какие-то общие принципы ее повышения, ведь каждый находится на своем уровне желаний?

Ответ: У нас с этим проблем, может быть, меньше, чем у других, поскольку мы можем объяснить всем людям независимо от возраста, пола, развития, зачем надо объединяться, для чего нужна наука каббала, что она может дать человеку, насколько нам это крайне необходимо в наше время.

Поэтому люди очень разные по возрасту, по уровню, по образовательному цензу и т.д. смогут понять друг друга и работать вместе.

Из ТВ программы "Навыки управления", 28.08.2020

Tags: возраст, вопросы-ответы, мотивация, навык, управление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мир – это все, что я ощущаю

    Когда согрешил Адам Ришон, он согрешил, отведав от Древа познания добра и зла. И сказано: "От Древа познания он отведал от него, принеся…

  • Быть или не быть подобным Творцу

    Вопрос: Что мне даст подобие Творцу? Ответ: Очень многое. Быть как Творец. Вопрос: И это того стоит? Ответ: Говорят, что да. 🙂…

  • Куда человеку податься?

    Реплика: 2020 год остановил производство, ввел в депрессию, привел к нищете, уничтожил целые отрасли, разбил семьи, развалил правительства.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments