Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Category:

Место встречи изменить нельзя

каббалист Михаэль Лайтман

Пусть я еще не раскрыл духовный мир, но рад уже даже тому, что не живу как обычный обыватель в этом мире, а работаю в каббалистической группе. Творец привел меня в группу и сказал: "Выбери эту добрую судьбу!".

То есть Он подготовил мне и раскрыл мое место в вечной системе, где мы все находимся. Я удостоился того, что Творец намеренно занимается мною и держит меня за руку, каждый день приводя в группу, как мама когда-то в первый раз привела меня в детский сад.

Творец приводит меня и говорит: "Вот твоя группа, соединись с ними и внутри этого объединения начнешь познавать Меня. Я не могу сделать для тебя больше, чем привести в группу. Все остальное ты должен сделать внутри нее: мы встретимся с тобой в этой группе. Я буду проявляться внутри нее в разных видах: как воспитательница, как товарищи, но если ты соединишься с этой группой, то начнешь раскрывать Меня и расти в духовном.

Из урока на тему "Вера выше знания", 02.11.2020

Subscribe

  • Там, где нет места преступлениям

    И если погонится за ним кровомститель, то они не должны выдавать убийцу в руки его, так как он без умысла убил ближнего своего и не имел…

  • На суд старейшин

    И кто убежит в один из городов этих, пусть станет у входа в ворота города и расскажет вслух старейшинам города дело свое; и примут они его к…

  • Красота, которую нам навязали (клип)

    В Норвегии с целью борьбы с навязыванием нереалистических стандартов красоты принят закон, запрещающий публикацию в соцсетях отретушированных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments