Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Categories:

Мои мысли в Twitter, 19.10.20

каббалист Михаэль Лайтман Твиттер

Своими мыслями мы можем воздействовать на всю Вселенную, все миры. А когда наши мысли соединяются между собой, они доходят до высшей силы, и мы чувствуем, что этим задействуем всю природу бесконечно и безгранично. Мы обязаны к этому прийти, нам не скрыться от цели творения.


Добрые мысли способны нейтрализовать вирусы и успокоить тайфуны. Мысль находится в самом основании силового поля. Сказано, что "все разрешается в мысли". А из мысли это уже опускается на все более низкие уровни, пока не доходит до вирусов, которые являются носителями информации.


Нужно исправить свое отношение к другим, не желать никому зла. Это не просто, ведь когда раскрывается наша природа, мы видим, что подсознательно ищем, как навредить друг другу. Мы словно жуки, которые копошатся и ищут, как укусить один другого, пнуть или даже съесть.


Будущий мир – это мир, построенный на взаимной отдаче, внутри которой раскрываем Творца, между нами. Вместо того чтобы жить в поле ненависти, мы будем жить в поле любви. Эта любовь – Творец между нами. Человечество поднимется на другие ступени существования. В этом решение проблем.


Весь мир должен пройти интегральное образование, на всех уровнях, начиная с детского сада. Мы увидим, как природа сразу же начнет помогать. Исчезнут все болезни, ведь люди сблизятся настолько, что в связи между ними начнут раскрывать другой уровень существования, будущий мир.


Превратить эгоистическое отношение к другим в доброе можно, работая в группах, чтобы притянуть добрую силу, скрытую в природе, и заставить ее раскрыться. Мы требуем, чтобы между нами в группе проявилась эта сила добра, хорошие отношения, единство.


Методика науки каббала позволяет успокоить вирусы и привести в равновесие. Нужно сбалансировать все силы, активизирующие вирусы, чтобы они попали под сокращение и экран. И тогда все вирусы, вызывающие сегодня болезнь, превратятся в полезные.


Когда раскрываются поломки в виде вирусов, их можно исправить за счет силы, которая выше них - это мысль. Вирусы – носители, передающие мысли, информацию в разные части тела и в мозг. Мысли и желания действуют на высоких эгоистических уровнях и проявляются в опасных вирусах.


Если позволим эго-мыслям властвовать над нами, не достигнем объединения – коронавирус будет распространяться все больше. Не будет никакого средства против этой болезни, ведь коронавирус – это демонстрация наших недобрых отношений друг с другом. Мы только называем это вирусом.


Поменяв мысли с отрицательных на положительные, мы спасем себя от коронавируса и избавим мир от эпидемии и др. проблем. Мы приведем себя в соответствие природе, чтобы ее уровни: неживой, растительный, животный и человеческий были в гармонии, в добрых мыслях, дополняя друг друга.


Мы живем в мире мыслей. Мысль – это действие. Позволяя выходить из себя недобрым мыслям, я действую во вред. Весь наш мир, каждый человек должен будет проверить себя, какое воздействие выходит из него в направлении других. От каждого потребуется глубокая внутренняя работа и усилия.


Если я позволяю недоброй мысли о других выйти наружу и быть высказанной и услышанной, я даю ей возможность проявиться. Пока она находится внутри меня, я еще могу ее подавить, запретить этим мыслям выходить из меня, т.е. сделать сокращение на свою исконную эгоистическую природу.

@Michael_Laitman

Tags: вирус, восприятие реальности, глобализация, здоровье, кризис, мысли в twitter
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пик пандемии пройден? (клип)

    По мнению главного научного сотрудника ВОЗ Сумии Сваминатан, мы близки к тому, чтобы преодолеть 60% маршрута пандемии.

  • Духовное зрение на контрасте света и тьмы

    Невозможно продвигаться к цели творения по прямой дороге, мы всегда будем отклоняться от нее, то в одну, то в другую сторону. Это словно ракета,…

  • Беседы о новой жизни, ч.1321

    Беседа на тему "Созидательная и разрушительная любовь в семье" Ведущие программы – Орен Леви, зав. издательским отделом на иврите,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments