Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Categories:

Начнет ли природа нам помогать?

каббалист Михаэль Лайтман

Если мы не будем работать над исправлением своих мыслей, то вирусы станут все вреднее и разрушительнее, потому что развитие продолжается. Его невозможно остановить.

В программе природы привести нас к исправлению, и если мы не стремимся к нему добровольно, путем света, то приходится подталкивать нас путем страдания. Каббалисты предупреждают, что если мы не сделаем исправление, то можем дойти до мировой ядерной войны.

Но на этом все равно все не закончится. Пройдет еще несколько тысяч лет, и человечество возродится после всех этих ядерных взрывов и снова начнет развиваться: сидеть вокруг костра и охотиться на мамонта…

Будем надеяться, что природа не даст нам так просто убить себя ядерными бомбами. Я верю, что человечеству удастся остановиться и задуматься над исправлением. Уже всем видно, что другого выхода нет, и остается только поднять руки вверх. А если мы просим о помощи, то значит готовы получить помощь выше эгоистического разума, и начать с этим работать как с единственным лекарством.

Придется поделить всех на десятки и начать обучать тому, как хорошо относиться друг к другу. Весь мир должен пройти интегральное образование, на всех уровнях, начиная с детского сада. И тогда мы увидим, как природа немедленно начнет нам помогать. Разумеется, что тогда исчезнут все болезни, ведь люди сблизятся настолько, что в связи между ними начнут раскрывать другой уровень существования, будущий мир.

Будущий мир – это мир, построенный на взаимной отдаче, внутри которой мы раскрываем Творца, воцаряющегося между нами. Вместо того, чтобы жить в поле ненависти, мы будем жить в поле любви. И эта любовь – Творец между нами, а не та любовь, как мы понимаем ее сейчас. Человечество начнет подниматься на другие ступени существования.

В этом решение всех проблем: и коронавируса, и экономического кризиса. Вся жить нормализуется, и все будет хорошо.

Начать надо с исправления своего собственного отношения к другим, чтобы не желать никому зла. Это тоже не просто, ведь когда раскрывается наша природа, мы видим, что подсознательно ищем, как навредить друг другу. Мы словно жуки, которые копошатся и только и ищут, как укусить один другого, пнуть или даже съесть.

Добрые мысли способны нейтрализовать все вирусы и успокоить тайфуны, ведь мысль находится в самом основании силового поля. Сказано, что "все разрешается в мысли". А из мысли это уже опускается на все более низкие уровни, пока не доходит до вирусов, которые являются носителями информации.

Своими мыслями мы можем воздействовать на всю Вселенную, все миры. А когда наши мысли соединяются между собой, они доходят до высшей силы, и мы чувствуем, что этим задействуем всю природу бесконечно и безгранично. Мы обязаны к этому прийти, нам не скрыться от цели творения.

Из беседы с журналистами, 15.10.2020

Tags: беседы, будущий мир, восприятие реальности, здоровье, помощь, природа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments