Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Categories:

Сонливость или бессонница?

каббалист Михаэль Лайтман

Вопрос: Одной из "болезней" человечества сейчас является проблема со сном – либо бессонница, либо сонливость. Как с этим разобраться?

Ответ: Я не думаю, что надо смотреть на это, как на проблему. Просто плывите, насколько можете, по течению, и постепенно ваш организм сам найдет, как ему надо адаптироваться к этому состоянию.

Здесь надо просто отдаться правильному, нормальному образу жизни: не слишком много спорта, не слишком много лени. И тогда вы увидите, что вам достаточно столько, сколько вы спите.

Ну и что с того, что вы спите по пять часов? Ничего страшного, значит вам больше не нужно. А если надо, то организм сделает поправки.

Из ТВ программы "Каббала экспресс", 01.09.2020

Tags: бессонница, вопросы-ответы, здоровье, каббала экспресс
Subscribe

  • "И растаяло сердце народа, и стало водою"

    И заклинал Йеошуа в то время, сказав: проклят тот человек пред Богом, кто встанет и построит город Йерихо. И был Творец с Йеошуа, и была…

  • Повторение этапов исправления

    И разодрал Йеошуа одежды свои, и пал лицом своим на землю пред ковчегом Бога до вечера, он и старейшины Израиля , и возложили прах на голову…

  • Частичные проявления эгоизма

    Все дела злодея Билама были на стороне. (Книга Зоар) Все злодеи – Билам, Балак, Фараон, Аман и прочие – являются следствиями змея.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments