Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Category:

Контакты со всем человечеством

каббалист Михаэль Лайтман

Вопрос: В течение жизни человек встречает множество людей. Сегодня за неделю он может встретить гораздо больше, чем 100 лет назад за всю жизнь. Для чего? Что дают эти контакты?

Ответ: Дело в том, что мы не знаем, с чем имеем дело. Мы сталкиваемся между собой якобы случайно, произвольно. Но это не так.

Нам нужно осознать, что все контакты между нами оцениваются в соответствии с влиянием на нас общего желания, которое включает в себя неживой, растительный, животный и человеческий уровни, развивавшиеся на протяжении всей истории человека и общества. То есть ничего случайного не происходит.

Поэтому мы должны реализовать наши контакты так, чтобы в итоге достичь абсолютного соединения между всеми носителями основополагающих желаний.

Из ТВ программы "Коммуникативные навыки", 30.07.2020

Tags: вопросы-ответы, коммуникация, контакт, навык, человечество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Блиц-ответы каббалиста 24.07.2020. ч.2

    Вопрос : Что вам пригодилось в жизни из того, что вы учили в школе, в институте? Ответ : Пригодились какие-то знания, для того чтобы можно…

  • Мои мысли в Twitter, 25.10.20

    Вот тут-то возможно произойдет осознание эгоизма-гробовщика и необходимость его преодолеть, даже ценой изменения заботы о себе на заботу о…

  • Мои мысли в Twitter, 24.10.20

    Нам нужна помощь высшей силы, скрытой в природе. Эта сила – источник жизни, она создала все частицы творения и развивает их, пока они не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments