Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Categories:

Как противостоять стрессам?

каббалист Михаэль Лайтман

Вопрос: Стресс называют болезнью XXI века. Согласно исследованиям 40% населения Земли нуждаются в помощи от стрессов, тревожных состояний и т.п. Как человеку можно избавиться или противостоять стрессу, тревоге, неуверенности в завтрашнем дне?

Ответ: Обычно это происходит, когда человек понимает, кто им управляет, кто его ведет, и насколько он может правильно позиционировать себя с той силой, которая его развивает. Тогда у него не будет никаких тревог и проблем. Он будет полностью находиться внутри управляющей им системы и идти вместе с ней.

Реплика: Но когда человек ожидает чего-то хорошего, он все равно пребывает в стрессе…

Ответ: Он должен понимать, что значит ожидать хорошего или плохого, от кого именно, когда и как. Это можно узнать, только лишь изучая методику управления природы человеком. Так что здесь ничего не поможет, кроме серьезного образования, которое дают на наших курсах.

Из ТВ программы "Каббала экспресс", 01.09.2020

Tags: вопросы-ответы, здоровье, каббала экспресс, стресс
Subscribe

  • Восемь миллиардов – это я

    Вопрос: Вы все время говорите о воспитании человека. Каждый человек считает себя хорошим и воспитанным. Как же он поймет, что ему нужно…

  • Как проверить, есть ли у меня душа?

    Вопрос: Что такое душа и как проверить ее наличие, если человек работал над ее развитием долгие годы? Появилась ли она у него? Ведь возможно,…

  • Нас ждут ад, чистилище и рай

    Вопрос: Психологи считают, что человек все время оглядывается, съедает себя прошлым, не может из этого выйти, припоминает все свои ошибки, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments