Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Category:

Найти себя

каббалист Михаэль Лайтман

Вопрос: Последние исследования рекрутинговых компаний говорят, что самыми невостребованными профессиями во время пандемии оказались официанты, повара, охранники и уборщицы.

Многие люди, буквально сотни миллионов, почувствовали, что они в одночасье могут лишиться своей профессии. Вчера была профессия, а сегодня нет. Что бы вы посоветовали? Какую профессию человеку выбрать сегодня?

Ответ: Я думаю, что человеку просто надо найти себя. Найти себя – это значит все время создавать из себя более правильный образ, что же такое человек. А профессия, если она и понадобится, то только для небольшой части человечества.

Мы придем к такому состоянию, когда люди ежедневно будут работать минимальное количество часов, а в остальное время заниматься самообразованием. Они станут участвовать во всевозможных образовательных программах и менять себя и общество. Это и есть настоящая работа человека.

Из ТВ программы "Каббала экспресс", 01.09.2020

Tags: глобализация, каббала экспресс, кризис, общество будущего, экономика и деньги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как заставить себя слушать другого?

    Вопрос: Что вы можете посоветовать, чтобы заставить себя слушать другого? Допустим, я, как начальник, понимаю, что должен выслушать своего…

  • Радость – достижение желаемого

    Вопрос: Радость – это одна из основных положительных эмоций человека, внутреннее чувство удовлетворения, наполнения, удовольствия,…

  • Блиц-ответы каббалиста, 02.07.2020

    Вопрос : Что нам мешает достичь цели? Ответ : Наш эгоизм, главная особенность которого – лень. Вопрос : Нужно ли обсуждать смысл и…

  • Новая перспектива на горизонте

    Мир входит в новую стадию эпидемии коронавируса. Люди постепенно начинают осознавать, что вирус и все связанные с ним ограничения останутся с…

  • Кого и за что стоит благодарить (клип)

    Психологи разработали технику, которая называется "семь благодарностей". По их мнению, она должна помочь справиться с тревожностью.

  • Есть жизнь после смерти!

    Пандемия коронавируса вызывает общее осложнение для всего человечества: усталость от потери цели, надежды, вознаграждения за усилия. Человек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments