Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Categories:

Когда закончится пандемия?

каббалист Михаэль Лайтман

Вопрос: Исходя из сегодняшней реальности, люди очень обеспокоены, когда прекратится пандемия. Разные авторитеты говорят по-разному. Одни считают, что это произойдет в 2021, максимум, 2022 году. Другие говорят, что последствия пандемии не пройдут никогда, то есть человечество не останется таким, как было вчера.

Каково ваше мнение, когда закончится пандемия?

Ответ: Никогда. Никогда – в том смысле, что мы не вернемся к тому, что было. Никак. Мы только пойдем вперед и будем меняться именно под влиянием отрицательных воздействий.

Из ТВ программы "Каббала экспресс", 01.09.2020

Tags: глобализация, здоровье, кризис, пандемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Удовольствие от работы

    Вопрос: Как много зарабатывать? Бьешься-бьешься и ничего существенного заработать не можешь. Ответ: Начинай думать о том, что ты хочешь…

  • Мысль, соединенная с желанием

    Реплика: Вы говорите, что порой мы недооцениваем силу мысли, насколько можно всё перевернуть, используя мысль. Ответ: Мысли и желания…

  • Буквы – влияние света на желания

    Вопрос : Почему юд-хей-вав-хей называются именем Творца? Ответ: Творец – это свет, который изображает себя на фоне черного желания.…

  • Мы считаем себя Богом

    Вопрос: Маленькая притча. Что думает про человека собака? "Он кормит меня, ухаживает за мной, выгуливает. Наверное, он Бог". Что…

  • К обществу рационального потребления

    Промежуточный этап перехода на новую ступень должен быть периодом самообучения и самовоспитания. А затем мы построим общество рационального…

  • Сила мысли (клип)

    Спрашивали? Отвечаю! Сила мысли – самая большая сила в творении, и только в нашем мире мы не видим, насколько именно наши мысли влияют на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments