Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Categories:

Мои мысли в Twitter, 13.09.20

каббалист Михаэль Лайтман Твиттер

Ученые не могут предложить решения коронавирусу, не стоит надеяться на вакцину. Эта эпидемия не похожа на предыдущие локальные: они не были направлены на исправление последнего поколения, не исходили от общей силы ("Машиах") – сегодня она действует на все человечество впервые!


Духовный мир не находится в трехмерных координатах – он не имеет осей, а весь словно шар. Пробуждая одну клетку, мы зажигаем, оживляем все творение. Тогда мы увидим, что все бесконечные пространства Вселенной, все галактики – ноль, потому что выйдем в совершенно другие измерения.


Самые звучные сочетания и тонкие ароматы, вся красота выяснений достигается за счет добавления дополнительных десяток. Как в нашем мире, есть основа, без которой невозможно, но красота достигается за счет добавлений, приправ, они придают вкус, аромат, цвет.


Раскрытие Творца происходит и количественно, и качественно. Сила раскрытия зависит от того, насколько мы можем расширить свое кли, добавляя в него новые десятки. Растет и качество раскрытия – к основному кли облачаются дополнительные, добавляя гармоники к основному тону.


В той мере, насколько мы соединимся в десятке, мы начнем чувствовать потребность присоединить к себе еще и еще десятки, расширяя границы своего единства, потому что только в такой форме можем все больше приближаться к Творцу.

@Michael_Laitman

Tags: духовная работа, коронавирус, мысли в twitter, раскрытие Творца
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Mignews: Системный эффект наших мыслей

    Крупнейший новостной портал Mignews опубликовал мою статью "Системный эффект наших мыслей":

  • В мире Бесконечности

    У нас нет никакого постижения в мире Бесконечности, потому что все наше постижение возможно только там, где есть окончание. Ощущение приходит…

  • Прерогатива Высшей силы

    Вопрос: Почему мы не можем измерять наши чувства? Ответ: Нам это не дано. Мы можем отчасти измерять какими-то приборами реакцию наших…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments