Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Categories:

Интимные отношения стали госизменой

каббалист Михаэль Лайтман

Реплика: В Северной Корее объявили войну интимным отношениям между подростками. Глава Северной Кореи Ким Чен Ын приравнял интимные отношения в подростковом возрасте к госизмене.

По словам главы КНДР, секс между подростками является нечестным, аморальным, он вызван тлетворным влиянием Запада, капитализма, Китая. Начался контроль в школах.

Ответ: Правильное воспитание не построено на насилии. Кроме того, сейчас молодые люди в возрасте 14-15 лет – это такие подростки, если их можно назвать подростками, которые в наше время были в 20 лет. И конечно, очень трудно удержать сегодняшнюю молодежь от всевозможных сексуальных связей. Потому что все открыто. У них есть интернет, но люди – все равно люди.

Вопрос: Чем надо заменить их пылкость, то, что их естественно толкает друг к другу?

Ответ: Я думаю, что заменить невозможно, потому что стремление к сексуальному удовлетворению очень велико в человеке, тем более в подростке.

Конечно, воспитание я бы давал им очень серьезное.

Вопрос: Что бы вы им преподавали?

Ответ: Все! Анатомию, физиологию, психологию, сексологию, что такое мужчина и женщина, что такое рождение. Обязательно бы все преподавал и показывал на всяких фильмах.

Тут нечего скрывать. От этого только хуже. Они будут еще больше этим заняты, у них создадутся всевозможные неправильные представления. Запретный плод сладок. Я бы обязательно все это открыл.

Вопрос: И к чему они пришли бы в результате?

Ответ: К тому, что пришли, но в нормальном виде. Без всяких искажений. Они бы знали, как они устроены, и что природа требует от нас, и какая у нас психология, чтобы мы себя правильно держали, чтобы были людьми, приятными для себя и для других. Чтобы не стеснялись всего этого.

Только выведи это из уровня скрытности на уровень откровенности. И ты увидишь, что все это имеет совершенно другой вкус, совершенно другое отношение.

Вопрос: А они пришли бы к правильной связи?

Ответ: Да, правильная связь должна быть. Ее и сегодня еще нет. И сегодня еще правильно не преподается сексология, анатомия, физиология, психология правильных половых связей.

Вопрос: И понимание, что такое дружба, что такое любовь вы бы туда тоже вложили?

Ответ: Да. И она на это "одевается". Тогда и дружба, и любовь будут человеческими составляющими. Человеческими! А не животными. Если я голоден, то я должен кушать? Так и это я должен. Требует мой организм, что я могу сделать?! Я только об этом и думаю. Еда, а потом секс, вот и всё.

Вопрос: На эту основу тогда бы наделись дружба, любовь?

Ответ: Это даже не настолько касается физиологии. А затем надо понимать, как это составить вместе.

Из ТВ программы "Новости с Михаэлем Лайтманом", 13.07.2020

Tags: Северная Корея, госизмена, мужчина и женщина, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments