Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Category:

Руководство по проведению круглых столов, ч.5

каббалист Михаэль Лайтман

Выполнить высший закон природы

Вопрос: Как правило, вы не рекомендуете во время проведения круглых столов рассказывать людям о себе и своей семье, особенно, если они незнакомы. Они должны пытаться высказываться только с уровня их общности и единства, а не вдаваться в какие-то истории.

Почему? Разве личная информация не может каким-то образом сплотить и повысить связь между людьми?

Ответ: Я не думаю, что это необходимо.

Я не знаю, какие вопросы вы собираетесь решать в своих кругах, но я имею в виду, что будут решаться вопросы познания Высшего мира. На совместном сложении желаний, стремлений участников круглого стола будет создаваться новая, духовная платформа, над нашим миром, для решения проблем духовного объединения, выше наших желаний и обычных стремлений. Таким образом мы придем к их решению и к раскрытию Высшего мира в наших чувствах.

Реплика: Но мы говорим о людях, которые сейчас не работают. Они испытывают стресс, ощущают какую-то неопределенность, и пришли на наш курс, для того чтобы улучшить свою жизнь.

Ответ: Тогда им нужно рассказать, что следующий этап развития человеческого общества – объединение людей, которое избавит их от стрессов и поможет идти правильным путем. В итоге мы должны выполнить самый высший закон природы – закон всеобщего объединения.

После такого объяснения им станет понятно, что мы собираемся для того, чтобы проводить практикумы по объединению, и постепенно придем к этому.

Продолжение следует…

Из ТВ программы "Навыки управления", 09.07.2020

Tags: круглый стол, навык, руководство, управление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments