Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Мои мысли в Twitter, 19.08.20, ч.1

каббалист Михаэль Лайтман Твиттер

Мировой общий кризис от коронавируса вызывает депрессию, панику, суицидальные мысли, жалобы на душевные проблемы на фоне растущей безработицы, финансовой нестабильности, карантинных ограничений, страха за здоровье. 50% страдают от панических атак, депрессий – особенно молодые...


Ну вот и дожили до исполнения библейского предсказания возвращения народа в свою землю "Шуву баним" – только не осознанием, а гонимые "Путем страданий" вместо притяжением "Путем света". Это выход из современного Египта – Америки, ведет нас и всех к всеобщему объединению и свету.


Экономический кризис, возникший из-за коронавируса, вызвал падение экономического положения женщин. Ведь сильнее задел сектор услуг, закрытие детсадов и школ. Добрым сближением могли бы предотвратить кризис и все его последствия, не доводить природу действовать путем страданий!


Национализм – разновидность эгоизма, единственного зла человечества, который привел к коронавирусу, также не позволяет быстро создать безопасную вакцину. Отсутствие доверия между странами и желание победить не болезнь, а других, – приведет к "осложнениям"!

@Michael_Laitman

Tags: глобализация, кризис, мысли в twitter, национализм, экономика и деньги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments