Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Category:

Мои мысли в Twitter, 17.08.20

каббалист Михаэль Лайтман Твиттер

Как жаль, что государства не понимают, куда ведет нас время – к сокращению рабочих мест! Надо уже сейчас готовиться к тому, что половине работающего населения придется сидеть дома.

Как и чем их занять? – Организовать курсы воспитания нового общества, с дипломом и за стипендию...


Мы оказались в новой сказочном мире абсолютной лжи, мир вранья. Таким нам представляет окружающий мир интернет. Никакие проверки не помогут найти истину. Вся наша эгоистическая природа выплеснулась из нас и заполнила виртуальное пространство – и там уже нет места для человека...


Программа помощи деньгами и иной поддержкой государством только усугубит переход к новому экономическому и общественному укладу.

Необходимо оставить только необходимые работы, распределять всем домохозяйствам необходимый доход. Ввести обязательное для всех воспитание объединения.


Отсутствие рабочих мест, массовые выступления вследствие этого – дадут начало пониманию происходящего природного процесса перехода к новому обществу. Это происходит отчасти на Западе, но как обычно поздно доходит до упрямых израильтян (ам кшей орэв). Ждем прозрения зимой!

@Michael_Laitman

Tags: глобализация, кризис, мысли в twitter, экономика и деньги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments