Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Categories:

Мои мысли в Twitter, 06.08.20, ч.2

каббалист Михаэль Лайтман Твиттер

Все попытки вернуться к старой жизни не увенчаются успехом. Наоборот, мы будем получать удары каждый раз, когда попытаемся вернуться назад. Эти удары научат нас и укажут новое направление – быть ближе к природе, что значит, достичь интегрального единения.


Закончился период детства, когда природа воспитывала нас слабыми шлепками, как маленьких детей. Пришло время понять, что надо делать. Только за счет соединения сердец человек может соединиться с природой и почувствовать в этом новую жизнь. Это подлинная революция!


Мы живем в новую эпоху, и старая уже не вернется. Поэтому нет смысла сидеть и горевать по старой жизни, словно старик, со слезами вспоминающий молодые годы. Это время ушло, кончилось! Нас выбросили из прежнего состояния, закрыв за нами дверь, и нет пути назад.


Нам придется бросить все построенные системы: компании, банки, промышленность, торговлю, образование – и перейти к новой системе. Мы выросли для того, чтобы сейчас осознанно перейти в новое состояние "отдачи", держа ее управление в своих руках.

@Michael_Laitman

Tags: глобализация, здоровье, кризис, мысли в twitter
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments