Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Category:

Мои мысли в Twitter, 06.08.20, ч.1

каббалист Михаэль Лайтман Твиттер

Конфликты будут разрастаться, чтобы привести нас к единственному решению – все прегрешения покроет любовь – каждый немного потеснится и даст место всем остальным. Так мы создадим между собой общую круглую область из наших уступок, где будет место для Творца и ...всех!


Творец – собрание всех свойств, которые я правильно организую в единый образ – и получается раскрытие Творца! Надо заботиться о том, чтобы всем было место. Уничтожим птиц – погибнет урожай. Природа организована так, что ее разные силы правильным сочетанием создают совершенство!


У Творца нет образа и формы, но я соберу Его из всех желаний, которые Он предоставил мне. Уничтожать любое явление в мире – самое большое преступление! Как все силы в мире, которые, разумеется, исходят от Творца, соединить в одну систему Адам, человек? – Уступив в объединении.


В систему Адам, человек, должны включиться все силы, от самой негативной до самой позитивной, от левого течения до правого, от черного цвета до белого, все минусы и плюсы, и все, что между ними, как в нашем теле. Так мы решим сегодняшнюю проблему в мире, где одни ненавидят других.


Ни один не должен думать о ненависти к другим и их отмене, а дать каждому место, чтобы взаимными уступками создать место обитания Творца. Только взаимное правильное использование оппозиционных мнений позволит построить место для раскрытия Творца на месте наших взаимных уступок.


Если мы создаем место, общее желание, для раскрытия Творца, тогда действительно получается, что "нет никого кроме Него". Ведь отменяя свои желания насладиться и желая связаться поверх них все вместе, мы строим нечто не существовавшее прежде. Об этом сказано: "Вы создали Меня".

@Michael_Laitman

Tags: Творец, духовная работа, мысли в twitter, общая душа Адам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments