Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Categories:

Мои мысли в Twitter, 29.07.20, ч.1

каббалист Михаэль Лайтман Твиттер

Все происходящее с народом Израиля надо принимать как происходящее не с обычным народом, а с группой, которая должна пройти путь из эгоизма, свойства получения, в свойство отдачи. Поэтому Творец по-особому относится к ним: их разбиения (9 Ава) и грядущее возрождение...


СМИ: Израиль обогнал США по количеству новых больных COVID-19 на душу населения.

Я уже писал, что, поскольку исправление мира возложено на евреев, то они ощутят вынуждающее к исправлению давление Природы. Поэтому постепенно мы станем самыми больными коронавирусом...


Сказано, что когда Творец бьет – этим Он лечит. Ведь бьет по нашему эгоизму, вынуждая его потесниться, уступить место стремлению сближаться между нами. Сближаться мы сможем только ощущая удары! Но принимая их и осознавая их, мы сокращаем время и силу страданий. Вирус лечит!


Родовые пути узкие, придется очень сильно сплотиться, чтобы выйти через них наружу. Соединившись, мы легко сможем выйти. Нам надо поменять свои ЭГО-ценности, чтобы прежнее важное стало неважным, а прежде неважное – стало важным. Мы перевернемся головой вниз и будем одного мнения.


Переворот перед родами головой вниз – означает переворот ценностей с личных на общие. В новом мире, в котором я желаю родиться, прежние ценности (пища, секс, семья, деньги, власть, знания) – теряют важность. Главным становится объединение, в котором раскрывается новая реальность.

@Michael_Laitman

Tags: Израиль и народы мира, глобализация, здоровье, кризис, мысли в twitter
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments