Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Categories:

Житейский вопрос

каббалист Михаэль Лайтман

Вопрос: Как каббала помогает в построении отношений внутри семьи? Так как у меня большая женская аудитория, их интересует, как найти партнера и создать с ним семью?

Ответ: Хотя это житейский вопрос, близкий каждому из нас, но он очень сложный. Ведь мы только начинаем касаться тех изменений, которые должны пройти в своем существовании из кругооборота жизни в кругооборот.

Поэтому такие вопросы, конечно, можно задавать, но ответ на них и сложный, и простой. Простой в том, что никто вам об этом ничего не скажет, потому что никто не знает ответ. Только вы сама можете раскрыть вашу внутреннюю информацию, которую должны реализовать или добрым путем, или злым.

Именно в том, как реализовать себя, находится свобода воли и единственная возможность человека применить себя правильно в своей жизни.

Что касается выбора партнера, это уже исходит из того, что вы точно знаете или хотя бы более-менее представляете, кто вы такая по своему информационному ядру, так называемому решимо (внутренняя запись вашей души, ее будущее состояние) и сможете ли вы реализовать себя быстро, хорошо, комфортно, правильно с данным партнером. Это непросто, т.к. зависит от видения его и вашей судьбы как чего-то совмещающегося.

Из ТВ программы "Беседы с Михаэлем Лайтманом. Даша Город, психолог", 14.07.2020

Tags: беседы, каббала, мужчина и женщина, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments