Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Categories:

Мои мысли в Twitter, 24.07.20

каббалист Михаэль Лайтман Твиттер

Человечество еще не осознает необходимость в добром взаимном сближении, к которому коронавирус подталкивает нас. Но мы должны говорить об этом и учить эти материалы наших учителей-каббалистов – это подготовит общество и поднимет нас.


Всех нас отталкивает необходимость доброго взаимопонимания и сближения, но иначе природа вынудит нас к нему страданиями.

Изучающие каббалу обязаны объяснять всем, что именно от принятия сближения зависит наше будущее. Иначе переход к нему будет кровавым! Будущее наступает!


Если мы действительно находимся в переходе к новому обществу, от эгоистического к альтруистическому, то этот переход возложен на народ Израиля. А если мы не берем его на себя, то природа вынудит нас, как обычно жестким давлением – нам будет хуже всех, чтобы дали пример сближения.


Согласно каббале, если мы действительно находимся в переходе к новому поколению, от эгоизма к альтруизму, то единственным верным лекарством от пандемии будет только доброе сближение между людьми, и особенно – между израильтянами.

Вот чем должно заняться общество и правительство!

@Michael_Laitman

Tags: глобализация, изучение каббалы, кризис, мысли в twitter
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments