Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Category:

Руководство по созданию команд, ч.2

каббалист Михаэль Лайтман

Принципы образования команды: важность цели

Вопрос: В группе должны быть определенные правила, которые будут постоянно возвращать людей к культивируемым нами ценностям, не находящимся во внешнем мире.

Первое правило: искусственное культивирование важности этих встреч, ведь только вместе мы можем достичь любой цели. Необходимо активное присутствие людей на каждой встрече, а также их участие во всех командных мероприятиях.

Какие рычаги воздействия группа может включить, чтобы каждый ощущал ответственность за всех? Чтобы у людей была важность этих встреч, даже если они не всегда это чувствуют.

Ответ: А что человек будет от этого иметь? В первую очередь я бы спросил, что мне будет от того, что я стану активно участвовать во всех собраниях, сближениях, выходах в общество и постараюсь везде пропагандировать интегральную связь между всеми членами общества?

Поэтому человеку надо дать очень четкое понимание того, что его здоровье и здоровье его детей, общества, их благополучие, защита от коронавируса или какой-то другой напасти зависит только от меры объединения общества, и сейчас он пытается это общество оздоровить.

Продолжение следует…

Из ТВ программы "Управленческие навыки", 18.06.2020

Tags: важность цели, вопросы-ответы, команда, навык, управление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments