Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Categories:

Женщина 21-го века, ч.3

каббалист Михаэль Лайтман

Духовная война за мир

Только женщины, объединившись, могут изменить ситуацию в мире и навести в нем порядок. Но, к сожалению, женщины недостаточно активно заявляют о себе. В каждой стране есть законы, позволяющие женщинам потребовать доступа к руководству, чтобы правильно организовать жизнь в странах.

Обычно женщины борются за собственные права, за равноправие, и это похоже на семейную разборку на кухне. Но я говорю о духовной войне. Женщина обязана понять, что это сейчас самое важное, и ей нужно обязать весь мир, как мать заставляет своих детей учиться, убирать за собой, идти в школу, мыться. Такой нужно видеть роль женщины – как матери человечества.

Весь мир ждет, что женщина начнет правильно выполнять свою роль, и обяжет всех осознать и постичь духовную цель мира. Если мы соединяемся между собой в правильной форме, то даем высшему свету, высшей силе природы войти в нас и начать работать над нами. В этом и состоит роль женщины, роль матери.

Получается, что борьба должна идти не за права самих женщин, а за их возможность влиять на общество. Женщинам не хватает знаний, объединения, организации. Если они хотят продвигаться, то должны будут много учиться и в соответствии с этим правильно объединиться, узнать о своей миссии, и с подобающей мудростью и чувством реализовать свое предназначение. Другого выхода нет, так же как с ребенком, который не желает учиться.

Женщине нелегко это сделать, ведь на протяжении всей истории она привыкла оставаться в тени.  Тут поможет только правильное образование. Надо начать с небольших ролей, а из них уже разовьется серьезная организация.

Женщина обязана знать программу и цель творения, этапы, по которым мы продвигаемся, и за счет чего они достигаются. А кроме того, женщины, которые начинают сегодня учиться, готовят себя к тому, чтобы стать руководителями общества и человечества.

Вы должны осознавать, что исполняете особую миссию и обязаны с каждым днем быть все более настойчивыми и готовыми сделать все, чтобы спасти человечество от тех нелегких испытаний, которые нас ожидают, если мы правильно не реализуем этот особый этап.

Я уверен, что вы способны это сделать и готов помочь всем, чем только могу. Желаю вам успеха!

Из программы "Женщины в новом мире", 30.06.2020

Tags: духовность женщины, женщина в новом мире, мужчина и женщина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments