Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Categories:

Мои мысли в Twitter, 13.07.20, ч.1

каббалист Михаэль Лайтман Твиттер

Мы каждый день приближаемся к правильному восприятию реальности, хотя впечатление от происходящего с каждым днем ближе к полному краху.

Это работа Творца, чтобы мы осознали, что только сам Творец в состоянии исправить нас. И если мы согласны – Он исправит!


Борьба должна идти не за права женщин, а за их возможность влиять на общество. Если женщины хотят продвигаться, то должны много учиться и, в соответствии с этим, правильно объединиться, узнать о своей миссии, и с подобающей мудростью и чувством реализовать свое предназначение...


Только женщины, объединившись, могут изменить ситуацию в мире и навести в нем порядок. Обычно женщины борются за собственные права, за равноправие, и это похоже на семейную разборку. Я говорю о духовной войне. Женщины – матери человечества. Они должны обязать весь мир измениться.


Третий Храм, сказано, строится не людьми в камне, а строится из сердец, которые из каменных становятся живыми, становятся одним сердцем – Храмом, наполняющимся Творцом, светом любви.


Наши дни – осознание разрушения Храма связи и любви между людьми, который существовал, но был разрушен 2000 лет назад – чтобы мы его сами построили силой Машиаха, которая МОШЕХ – вытаскивает нас из эгоизма. Так восстановится Храм любви и связи между всеми людьми мира.


В отличие от всех предыдущих переходов между формациями, которые происходили вследствие роста эгоизма в людях, настоящий переход происходит вследствие изменения эгоизма на альтруизм. Поэтому он разрушительный, долгий, болезненный и зависит от изменения нашего сознания!

@Michael_Laitman

Tags: Храм, духовность женщины, кризис, мысли в twitter, развитие эгоизма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments