Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Categories:

Мои мысли в Twitter, 11.07.20

каббалист Михаэль Лайтман Твиттер

Весь мир будет сжиматься до уровня "необходимое и достаточное". Люди станут в этом подобные животным. Ведь телесно мы животные. И только духовно мы отдадим все силы на рост души к подобию Творцу! Этот рост неограничен!


На самом деле необходим спад экономики, поскольку построена на неограниченном потреблении. То, что правители силой желают удержать экономику потребления, говорит о их связи с бизнесом, который вынуждает искусственно держать потребление ради наживы. Явная связь правителей и денег!


Творец бьёт и этим лечит! Мы увидим, как страны, более страдающие сегодня, и поэтому вынужденные закрывать прошлые экономические связи, быстрее войдут в новый формат самодостаточной экономики и укрепятся в новом формате жизни – в производстве только необходимого для существования.


Вместо того чтобы аннулировать жизненно ненужные отрасли и предприятия, правительства пытаются удержать их на плаву, хотя именно это губит быстрее всего и наверняка бизнес и всю выжившую из ума и сил экономику. Так что впереди не посадка, а жесткое падение мировой экономики!

@Michael_Laitman

Tags: глобализация, кризис, мысли в twitter, экономика и деньги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments