Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Categories:

Мои мысли в Twitter, 10.07.20

каббалист Михаэль Лайтман Твиттер

Коронавирус остановил наше эго-развитие, т.к. мы сами не могли остановиться. Надо разглядеть во всем направляющую руку Творца и увидеть, что все происходящее – исправления, и нет в мире ничего плохого. Мое эго не дает мне видеть будущее, пока я ищу выгоду только для него...


Нельзя забывать – вся наша работа в вере выше знания, т.е. силой отдачи поверх силы получения. Когда раскрывается большая сила получения, больший эгоизм, это знак – нам дана возможность подняться над ним, чтобы выполнить более тяжелую работу и приблизиться к реальности Творца.


Последние десятки лет мы понимали, что разрушаем себя, мир, жизнь своих детей, но не могли остановить эгоистическую гонку. А сейчас мы получаем помощь свыше тем, что Творец раскрывает нам зло в виде коронавируса и возможность исправить его ограничениями, поднявшись над эгоизмом.


Вижу ли я, что Творец наполняет весь мир и не остается мест, где мне кажется, что Его нет? Ведь такого не может быть! Вся реальность – желание, наполненное Творцом. Но мера этого наполнения – личная, индивидуальная, свойственная каждому, насколько готовы увидеть Творца во всем..


Конец исправления уже идет, он вступил в действие, и мы находимся в этом процессе. Давайте расширим свое восприятие и увидим, что делает Творец с человечеством. Он не берет в расчет нашу жизнь, а смотрит, как наполнить все уровни желания, АВАЯ, всю реальность в бесконечной мере.


Постараемся открыть разум и сердце, чтобы увидеть, что все раскрывается для нашего блага. Творец открывает нам себя в интегральной форме, в нас, вокруг всего земного шара. Такого не было от самого сотворения мира! Мы – последнее поколение, идем к первоначальному состоянию!


Человечество разбрелось из Древнего Вавилона. Сейчас Творец собирает нас вместе, психологическим ударом. Постараемся оправдать действия Творца, поймем их необходимость, для того, чтобы познать Его. Тогда мы не увидим проблемы в происходящем. А ускорим наше продвижение к цели.


Высший свет воздействует на нас, придвигается ближе, чтобы в нас раскрыться, мы должны пройти эти состояния с его помощью. При хорошей жизни люди отдаляются друг от друга, но общая беда сближает... Творец с огромной осторожностью и любовью соединяет нас вместе общим несчастьем...


Карантин – время задуматься, измениться. Мудрец – кто видит состояние, которое рождается. Это ведет нас к вечному и совершенному состоянию – к правильному соединению между нами, раскрытию высшей силы, поля высшего света, наполняющего разум и чувства бесконечным постижением.

@Michael_Laitman

Tags: глобализация, духовная работа, здоровье, карантин, кризис, мысли в twitter
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments