Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Categories:

Мои мысли в Twitter, 05.07.20

каббалист Михаэль Лайтман Твиттер

Пока мы правильно не соединимся между собой, коронавирус не отступит. Правильная форма соединения – когда каждый готов заботиться о других. Я выхожу на улицу, волнуясь, как не заразить окружающих меня, как будто я один носитель коронавируса. Тогда пандемия исчезнет...!


Возвращение к правдивым новостям, к истине требует большой, кропотливой работы. Мы привыкли питаться испорченными продуктами, научились их переваривать и хорошо себя чувствовать. От правды в лицо, как от свежих продуктов, у нас будет несварение разума... Нужен высший свет!


Если я говорю правду в мире сплошной лжи, то прослыву лжецом. Так случилось во времена 1го Храма с царем Соломоном, которого никто не хотел признавать царем. Никто не верил его мудрости. Но в Санедрине мудрецы поняли его... а кто поймет сегодня...


Самый большой враг сегодня – инфодемия (ложная и запутывающая информация). Она передается мгновенно, осознанно или неосознанно. Как детская игра в испорченный телефон: новость передается по цепочке, но до 10го человека не доходит ни одного слова, сказанного 1-ым. Мы – глухи!

@Michael_Laitman

Tags: глобализация, здоровье, кризис, мысли в twitter, пандемия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments