Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Categories:

Мои мысли в Twitter, 11.06.20, ч.2

каббалист Михаэль Лайтман Твиттер

У каждого человека есть желание, которое должно быть исправлено на отдачу всем людям и Творцу. Он обязан стать активным элементом в системе общей души Адама Ришон. Тот небольшой свет, который он лично может притянуть от Творца, не способен привлечь никто другой.


У каждого есть своя ячейка в общей системе, куда он обязан притянуть свет, возвращающий к источнику, а затем из нее передать другим, подпитывая всю общую душу, как действуют клетки в организме. Это его обязанность, ведь тело живет только за счет таких клеток.


Человек поднимает МАН, молитву к Творцу, кроме него никто не способен ее поднять. Притягивает от Творца МАД, высший свет, который кроме него никто не может провести вниз. И за счет таких действий каждой душой приходит конец исправления – общий свет, наполняющий всю душу Адама.


Взаимную ненависть и противостояние в обществе можно исправить только силой любви, поверх всех различий. Всю ненависть покроет любовь.

Скоро ненависть разгорится, мы начнем убивать друг друга, ничто нас не удержит. Мы обязаны притянуть свыше силу любви, от Творца.


Любовь – это высшее свойство природы, свойство Творца. Когда она придет и облачится в нас, мы увидим, что такое настоящая связь между нами. Все исправится – надо только захотеть, не прятаться, постоянно стремиться все больше раскрывать силу любви. Она исправит все!

@Michael_Laitman

Tags: глобализация, духовная работа, кризис, мысли в twitter, общая душа Адам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments