Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Профессии будущего

каббалист Михаэль Лайтман

Вопрос: Какая структура занятости может стать оптимальной? Что можно порекомендовать молодым и тем, кто может еще переучиваться? К чему их готовить себя, к каким профессиям?

Ответ: Абсолютно все будут заняты духовной, общественной и культурной работой. И только малая часть населения или вся, но в очень ограниченном объеме, будет работать на предприятиях, в сельском хозяйстве, чтобы нам прокормиться, одеться, обуться, создавать для этого необходимую технику и т.д.

Все человечество поймет, что ему надо ужимать свой эгоизм и не производить ничего лишнего. И это должно быть единственным критерием, с которым мы подойдем к поствирусному состоянию.

Вопрос: Может ли человечество рассчитывать на какую-то поддержку со стороны природы, чтобы почувствовать это как благоприятную реакцию на правильные действия?

Ответ: Я уверен в этом. Как только мы станем входить в обоюдные правильные взаимоотношения с природой, мы сразу же почувствуем ее помощь, ее поддержку и сможем почувствовать себя счастливыми, гармоничными, интегрально развивающимися в ней.

И все моря, океаны, леса, воздух, весь растительный и животный мир будут радоваться нашему присутствию, а не ужиматься при виде нас. Я желаю нам всем в этом удачи!

Из ТВ программы " Безработица в мире после коронавируса", 05.05.2020

Tags: безработица, кризис, общество будущего, профессия будущего
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments