Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Category:

Мои мысли в Twitter, 01.06.20, ч.1

каббалист Михаэль Лайтман Твиттер

МОТ: треть населения Земли, более 2 млрд. человек, под угрозой потери работы.

На самом деле останутся только необходимые для существования предприятия и специальности. Остальные должны быть заняты обучением и образованием нового общества.


Надо сократить все искусственные бизнесы, в которых нет никакой необходимости, которые разрушают природу. Людей, освободившихся от лишних работ, охватить системой интегрального образования, чтобы учились, какая связь должна быть между нами – если мы хотим выжить и жить счастливо!


Мы находимся в глобальной интегральной природе, и обязаны измениться, подстроить себя под ее структуру. Иначе это состояние придет к нам кровавым давлением, как все смены общественных формаций, которые сопровождались войнами, революциями. Перед нами не вирус, а духовная революция.


Человечество пережило серьезный идеологический удар. Люди не очень хотят возвращаться на рабочие места. Необходимо заработать на жизнь, но это уже не вызывает прежнего энтузиазма. Пропал азарт, желание преуспеть, выиграть, руководить. – Удар коронавируса заставил нас поумнеть!


Единственное средство избежать эпидемий – наладить между нами добрые связи, только так можно уничтожить все вирусы – мы обязаны соединиться в одну систему доброй связи. Обратите внимание: природа будет нас к этому побуждать многими различными воздействиями!

@Michael_Laitman

Tags: глобализация, здоровье, кризис, мысли в twitter, экономика и деньги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments