Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Category:

Мои мысли в Twitter, 21.05.20, ч.2

каббалист Михаэль Лайтман Твиттер

Чем больше я включаюсь в десятку, представляя находящегося там Творца, тем больше настраиваю свою душу, как музыкальную струну относительно других струн. Группа должна настроить себя, словно скрипку, чтобы все были как один человек с одним сердцем. И тогда в нас раскроется Творец.


Мы не играем на скрипке – играет Творец на всей десятке вместе. Света втекают в наши келим и вытекают, порождая множество гармоник, свечений на всех уровнях – все это мы ощущаем как разговор Творца с нами, Он раскрывается в наших ощущениях, благодаря правильной связи между нами.


Творец находится только внутри группы. В мере настройки десятки на правильное соединение, на взаимную отдачу – между нами раскрывается Творец. Он начинает играть на нашей скрипке Малхут, царя Давида. Это и есть раскрытие Творца творениям.


Творец – Абсолют, он не меняется, раскрываясь относительно нас как сила абсолютного добра. Изменяется наше восприятие, желание – и мы говорим, что Творец меняется, хотя изменения происходят только в нас. Для раскрытия Творца нужно привести себя к состоянию подобия Ему.

@Michael_Laitman

Tags: Творец, десятки, духовная работа, мысли в twitter
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments