Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Category:

Общество будущего – единое человечество

каббалист Михаэль Лайтман

Вопрос: Каким должно быть общество будущего?

Ответ: Общество будущего – это общество, в котором люди станут ощущать одновременно все формы жизни. Человек не будет чувствовать, что он существует только в одной части мироздания – в самой ничтожной, маленькой, называемой "наш мир".

Кроме него существует еще много ступеней, и всех их мы можем понять, осознать, почувствовать еще при жизни в этом мире. Наш мир – эгоистическая часть мироздания, а остальные его части – альтруистические. И всех их мы можем соединить в себе.

Но для того чтобы начать ощущать остальные уровни, нам необходимо выйти из своего эгоизма. Тогда мы увидим, что на самом деле представляет собой Вселенная.

Вопрос: Сейчас существует такое понятие "мышление в измерении 5D". 3D – это когда ты эгоистично мыслишь, сам за себя, а 5D – когда ты чувствуешь этот мир как единый разум, единое человечество.

К чему мы должны стремиться, чтобы мыслить, как единый организм?

Ответ: Но для этого вы должны подняться над своим эгоизмом, обрести свойство отдачи, любви. Вы должны выйти из себя, перестать ощущать себя как центр, и наоборот, чувствовать других как центр, как цель, которой вы отдаете все. А сами вы только для этого и существуете. Тогда вы будете ощущать уровень 5D и так далее.

Из программы "Встречи с каббалой. Виктория Боня", 29.03.2020

Tags: вопросы-ответы, встречи с каббалой, общество будущего
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments