Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Categories:

Путешествие в другие дали

каббалист Михаэль Лайтман

Вопрос: Мы говорим, что больше не нужны путешествия, мода, нынешние наслаждения. А что взамен мы дадим людям? Что мы им скажем? От чего они будут наслаждаться?

Ответ: Я предлагаю вам путешествия совсем в другом объеме – в духовном. Вы сможете сами путешествовать, летать куда угодно и как угодно на всех уровнях, перемещаться из мира в мир, а не видеть только эту маленькую, загаженную, задымленную планету. Вы сможете почувствовать, что значит жизнь вне тела. Это все находится в вашем распоряжении.

Коронавирус – это лекарство, которое помогает нам подняться на следующий уровень существования, ощущения природы. Так что не бойтесь, есть чем заменить ваши так называемые потери.

Я сам побывал на всех материках и в десятках стран и могу сказать, что в итоге ничего не остается. Все это только для того, чтобы заполнить себя и забыться. Увидите, через пару месяцев вы даже не будете об этом вспоминать. Вас будут тянуть другие неизведанные дали.

Вопрос: А внешние люди это услышат?

Ответ: Услышат! Вирус это сделает, а не мы. Это не зависит от того, что я вам говорю. Просто я вас как бы заранее извещаю. Вы увидите на людях, как их потянет совершенно в другие дали.

Из урока на русском языке, 05.04.2020

Tags: вопросы-ответы, глобализация, здоровье, коронавирус, кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments