Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Переворот экономической системы

каббалист Михаэль Лайтман

Реплика: Вы говорите о духовном перевороте. Но нельзя отрицать, что одновременно идет массовый переворот экономической системы всех стран.

Ответ: Конечно! Я об этом очень много говорю. Невозможна экономика без идеологии и идеология без экономики. Мы же не фантазеры.

Естественно, что изменится вся система устройства человека в этом мире. Отомрут ненужные профессии, которые мы специально изобретали, чтобы заработать, используя других и природу. Останется только необходимое для нашего существования. Понятно, что мы не будем возвращаться в пещеры. Но останется строго необходимое для правильной, здоровой, нормальной жизни и не более.

Мы начнем понимать, где должны приложить свои силы, а где нет. Появится очень много свободного времени, и люди станут заниматься своим продвижением в постижении природы.

Об этом говорится в каббале и запрограммировано еще 5000 лет назад. Поэтому нам нечего бояться того, что произойдет. Просто не надо заниматься лишними делами, сжигать зря нефть, выбрасывать в атмосферу горючие материалы и прочее – это только во вред экологии, во вред нам и никому не приносит пользы. Смотрите, насколько сейчас чище стала атмосфера и вода, ведь мы поневоле прекратили портить природу.

Из урока на русском языке, 05.04.2020

Tags: глобализация, кризис, экономика и деньги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments