Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Categories:

Мои мысли в Twitter, 10.05.20

каббалист Михаэль Лайтман Твиттер

Следующий вирус научит нас предохранять не себя, а других от себя. Если я кого-то заражу, и вирус вернется ко мне – вот тогда я сильно заболею. Это научит меня заботе о других. Так мы возможно исправимся, научимся не наносить вреда другим. Есть средства у природы научить нас...


Только последовательным сближением людей, народов, государств мы сможем удалить коронавирус. Лучше изучить это правило сейчас, прежде чем за коронавирусом придут более изощренные удары, как указано в египетских казнях, которые объединили евреев и "выдавили" их из Египта.


Коронавирус – спаситель человечества. Это открытие всему миру факта, что человеческое общество – это одно интегральное сообщество. Не может быть кому-то хорошо, если кому-то плохо. Прозрение общества! Вирус – это не катастрофа, а лекарство. Он оздоровит человечество.


В любых обстоятельствах представь, что несмотря на то, что ты ощущаешь недостатки в себе и в мире – ты получил это от Творца, а потому это – хорошо. А все, что тебе сейчас надо – это принять свое состояние выше того, как считает твой разум, как исходящее от Творца – благо!


Не проси Творца исправить тебя: это невозможно и не надо!

Проси Его дать тебе "веру выше знания" – быть над теми эгоистическими свойствами, которыми Он тебя создал. Создал, именно для того, чтобы ты просил не изменить их, а подняться над ними.


Коронавирус перетасует нас как колоду карт, и мы немного изменимся, уже не вернемся ко всем прежним занятиям. Затем он перетасует нас еще не раз – и возможно мы изменимся настолько, что станем ощущать себя в новом, высшем мире!


Прошла 1-я стадия коронавируса. Теперь мы можем посмотреть на себя со стороны. Что произошло с нами? Все мы прониклись одной проблемой, стали одним человечеством? Но этого мало. Вирус нас не отпустит. Пока мы не отгадаем истинное лекарство – вместе думать о всех нас...

@Michael_Laitman

Tags: Творец, глобализация, здоровье, коронавирус, кризис, мысли в twitter
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments