Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Category:

Секрет передачи вируса

каббалист Михаэль Лайтман

Вопрос: О каком новом обществе может идти речь, пока не разрушены ценности старого общества?

Ответ: Ценности старого общества очень быстро разрушатся, ведь у человека нет никакой возможности противостоять этому. Посмотрите, как мы сейчас себя ведем. Во-первых, тот удар, который обрушился на нас, глобален, поскольку сказывается на всем населении Земли. Вирус продолжает распространяться, проникая во все уголки планеты.

В прессе пишется, что в Африке, на островах и архипелагах Океании вируса нет, т.к. они якобы изолированы от остальных стран. Нет! Он добирается до самых удаленных уголков Земли. Для этого совершенно не нужны туристы или приезжие, передающие вирус.

Дело не в том, что мы сейчас находимся дома, а потом выходим на улицу и приносим этот вирус, якобы, с улицы. На самом деле это не так. Вирус находится в каждом из нас. Приходит время, и он возбуждается изнутри человека. А все признаки, что мы, дескать, заражаем друг друга, чисто внешние.

Если, к примеру, взять какой-нибудь отдаленный остров, куда не ступала нога приезжего, и люди, живущие там, даже ничего не знают о существовании вируса, то через некоторое время вы обнаружите, что они тоже начинают заболевать.

Это не передается обычным путем. Конечно, нам легче и удобнее объяснять его распространение тем, что он передается от человека к человеку, но, в общем, это только лишь внешние, очень приблизительные признаки.

Все зависит от людей. Они связаны между собой своими мыслями, чувствами, межпространственной интеркоммуникацией, и таким образом передают друг другу этот вирус.

Из урока на русском языке, 05.04.2020

Tags: вирус, глобализация, здоровье, кризис, мысли, общество будущего, секрет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments