Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Category:

На пороге нового общества

каббалист Михаэль Лайтман

Мы находимся на пороге совершенно нового общества, о котором писали каббалисты.

Сегодня мы являемся свидетелями того, что природа взбунтовалась. Она больше не желает иметь дело со злым человеком. Она обязана привести его к равновесию с собой, а он сопротивляется. Соответственно в этой мере природа должна корректировать его обратной отрицательной связью. Именно это мы ощущаем на себе.

Все вирусы призваны вернуть нас в некоторое состояние равновесия. Если мы поймем это, то очень легко скорректируем себя и систему, в которой вместе существуем на Земном шаре. Таким образом мы получим совершенно другое человечество. Я надеюсь, что мы обнаружим это в самое короткое время – может быть, даже через год-полтора. За меньшее время вряд ли это случится.

Если мы пожелаем и будем объяснять всеми возможными способами, как человечество должно себя вести, какова правильная реакция на коронавирус, то тогда это можно сделать буквально за такое время. Но все равно это произойдет не ранее, чем коронавирус обойдет весь земной шар, и все убедятся, насколько он властвует над нами.

Люди поймут, что это мы вызвали его своими неправильными взаимоотношениями, плохим отношением к природе и к человеку, и начнут интересоваться, как нам это исправить. Только тогда коронавирус уйдет. Мы должны пройти все этапы осознания зла, его исправления и проявления добра.

Я очень надеюсь, что мы очень скоро станем этому свидетелями.

Из урока на русском языке, 15.03.2020

Tags: будущее мира, глобализация, здоровье, кризис, равновесие в природой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments