Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Categories:

Почему коронавирус больше поражает пожилых?

каббалист Михаэль Лайтман

Вопрос: Почему коронавирус в первую очередь поражает пожилых людей? Они меньше всего нужны системе?

Ответ: Я считаю, что пожилые люди – носители большой информации, но, как правило, устаревшей. Поэтому коронавирус желает уничтожить все прошлое, которое балластом лежит на нас. Он хочет оставить в действии только молодое поколение, поскольку его можно легко исправить и направить по другому пути развития.

Вызывая невольное отдаление людей, коронавирус показывает нам, что мы должны правильно сближаться друг с другом. А это уже не может быть реализовано старшим поколением, в то время как молодые могут на это пойти. Поэтому уничтожающее действие коронавируса больше направлено на старшее поколение.

Вопрос: Видите ли вы в этом проявление какого-то высшего замысла? Это не просто так происходит?

Ответ: Естественно. В природе ничего не происходит зря. Мы являемся ее следствием. У нас тоже есть мысли, разум, чувства, всевозможные решения, сомнения и все прочее. Это все дано нам от природы. Ничего не возникает просто так из воздуха.

Только нам надо правильно понимать природу, полностью ощущать ее замысел, ее систему, сеть сил, которые управляют нами. И тогда мы увидим, насколько это движет нас вперед, если не добровольно, то принудительно.

Желательно добровольно идти к той цели, которую природа поставила между нами, чтобы мы были полностью связаны добрыми отношениями друг с другом. И тогда никакой вирус не будет действовать. Он просто не будет возникать.

Из ТВ программы "Коронавирус меняет реальность", 26.03.2019

Tags: вопросы-ответы, замысел, здоровье, природа, старость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments