Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Category:

Мои мысли в Twitter, 21.04.20, ч.2

каббалист Михаэль Лайтман Твиттер

Сила объединения действует поверх всех стен и границ. Мы ощутим мир сквозным, не имеющим перегородок, домами, частями Вселенной. Все будет ощущаться как одно целое, каждый соединен со всеми и все находятся внутри него. Мы почувствуем всю реальность, внутри нее Творца.


Творец – это сила отдачи и любви, а не какой-то материальный образ. И эта сила любви должна воцариться внутри нас, между нами. Именно это называется раскрытием, освобождением, выходом из Египта, подлинным концом исправления.


Вирус показывает нам, насколько мы не свободны, погружены в эго, показывает рабскую зависимость от желания насладиться, от Фараона. Мы безропотно выполняем все требования своего эго и не осознаем этого. Эгоизм властвует над нашими желаниями и мыслями – это и называется рабством.


Выход из Египта – выход из эго в любовь между нами. Мы хотим выйти из беспричинной ненависти и повернуться лицом друг к другу, с открытым сердцем. Это раскрывается как общая любовь, выход из Египта в землю Израиля – в желание, направленное "прямо к Творцу", к высшей силе любви.

@Michael_Laitman

Tags: Творец, восприятие реальности, здоровье, любовь, мысли в twitter
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments