Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Category:

Мои мысли в Twitter, 21.04.20, ч.1

каббалист Михаэль Лайтман Твиттер

Разобраться с антисемитизмом – значит разобраться в себе, исправить себя самих. Исправить так, чтобы мы вносили в мир добро и сплочение для всех народов.


Когда народ Израиля возвышается над разобщением и устремляется к единству, это оказывает положительное влияние на мир и снижает его враждебность. Пример доброго объединения меняет знак процесса с минуса на плюс. В этом и заключается решение проблемы.


Творец – это сила отдачи и любви, а не материальный образ, должна воцариться между нами. Это называется освобождением (от эго), выходом из Египта. Сила объединения действует поверх всех границ. Мы ощутим мир сквозным, как одно целое, каждый соединен со всеми и внутри – Творец!

@Michael_Laitman

Tags: Израиль и народы мира, духовная работа, мысли в twitter, народ Израиля
Subscribe

  • Любовь и голод миром правят

    Вопрос: В мире увеличилось число голодающих. Их более восемьсот миллионов. Количество умирающих от голода выросло в шесть раз. Ученые говорят,…

  • Нам не поможет даже стыд (клип)

    Отрезая от себя стыд, мы постепенно меняем законы в обществе. И общество становится таким, что уже не стыдится того, что стыдилось раньше.

  • Талибов купить не удастся (клип)

    Американцы оценили стоимость неосвоенных полезных ископаемых Афганистана в триллионы долларов. Станут ли талибы новыми медными баронами,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments