Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

"Зрелища" от каббалистов

каббалист Михаэль Лайтман

Вопрос: Обычно, чтобы успокоить массы, им дают хлеба и зрелищ. Хлеб даст государство. А какие зрелища может дать миру "Бней Барух"?

Ответ: Мы пытаемся наладить круглосуточную трансляцию полезных, необходимых для человечества программ на всех возможных языках. Для этого у нас есть определенные мощности, люди, всевозможные заготовки. Я надеюсь, что мы это сможем сделать.

Каждый день мы подготавливаем всевозможные передачи, клипы, песни, уроки, чтобы передать человеку то, о чем, в принципе, он должен знать: о своей жизни, о цели, для чего он живет, что его встречает после смерти животного тела, что делать с его душой, т.е. с той духовной точкой в нем, которая вечна, совершенна и не умирает вместе с телом. Все это мы должны рассказать человеку.

Нам нужно помочь ему найти контакт между ним, его "я" и душой, чтобы он не разделял себя на две части – на тело и душу, а совместил их в одно "я". Мы хотим, чтобы у каждого человека была такая возможность. Я надеюсь, что мы сможем это сделать. По крайней мере, будем пытаться.

Из урока на русском языке, 22.03.2020

Tags: душа и тело, здоровье, распространение методики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments