Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Categories:

Что раскрывает вирус?

каббалист Михаэль Лайтман

Вопрос: Артист и музыкант Аркадий Духин, выступая на телевидении МАК, сказал: "Мы, артисты, были отдалены на огромное расстояние. А сейчас, если мы сблизимся до уровня двух метров, то произойдет что-то новое, появится новая музыка, новое искусство, мы почувствуем какой-то прорыв в жизни".

Почему высшая сила природы включается и дает новый импульс, о котором люди стали сейчас говорить, чувствуя разницу в зависимости от расстояния?

Ответ: Вирус нам раскрывает, как мы относимся друг к другу. "Вы не любите друг друга? – Не приближайтесь, иначе вам будет плохо".

Это проявление нашего эгоизма в более резком виде. Вирус от слова "авира", то есть нарушение доброй связи между людьми. Вот что такое вирус.

Я надеюсь, что люди начнут понимать, как восстанавливать нашу связь, и тогда вирус превратится в нечто доброе. В мире нет ничего злого, все зависит только от нашего применения. Как, допустим, атомная или любая другая энергия имеет свои плюсы и минусы, которые в принципе, равноценны по своей возможности применения, так и здесь.

Когда мы настолько исправимся, что этот вирус обратится в положительное свойство, то увидим, что мы с его помощью можем так сблизиться друг с другом, что между нами возникнет ощущение Высшего мира – следующего состояния, в котором можно существовать уже и вне тела. На это, в принципе, и намекает нам вирус.

Из урока на русском языке, 22.03.2020

Tags: глобализация, здоровье, кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments