Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Categories:

Мои мысли в Twitter, 16.04.20

каббалист Михаэль Лайтман Твиттер

Цель коронавируса – изменить человеческую природу. Человек – единственный элемент природы, который наносит ей вред. У него есть свобода воли, человек обязан взять в свои руки правильное управление самим собой. Пока он это не сделает, вирус не уйдет.


Что надо сделать, чтобы вирус исчез? Природа – интегральная система, где все части связаны и поддерживают друг друга. Человечеству надо стать в этой системе частью, которая поддерживает, связывает, уравновешивает, способствует большей интеграции всех элементов природы.


Мы обладаем огромными силами и должны бережно относиться к природе, как к совершенной интегральной системе. Если мы сделаем это осознанно, то заживем счастливо. А если нет, то придут новые вирусы, пока не сотрут нас с лица земли… Сейчас время и место выбора.


Пандемия коронавируса - это радикальное изменение всей земной цивилизации, начало смены эгоистического устройства человечества на мир интегрального взаимодействия всех жителей планеты. Сейчас мы станем свидетелями постепенного крушения систем международной торговли и бизнеса.

@Michael_Laitman

Tags: глобализация, здоровье, кризис, мысли в twitter, равновесие в природой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments